• Location
    Holiday Inn Lesnaya
    Moscow, Russia
  • Date
    Nov 14-15, 2018
Eng | Rus

Мировой рынок сорбитола достигнет 1,59 млрд. Долл. США к 2022 году

Мировой рынок сорбитола достигнет 1,59 млрд. Долл. США к 2022 году

Согласно докладу, мировой рынок сорбита оценивался в 1,17 млрд. Долл. США в 2016 году, ожидается, что он достигнет 1,59 млрд. Долл. США в 2022 году и, как ожидается, вырастет с CAGR на 5,3% в период между 2017 и 2022 годами.

Сараота, штат Флорида, 9 октября 2017 года (GLOBE NEWSWIRE) - Zion Market Research опубликовала новый отчет под названием «Рынок сорбитола (кристалл / порошковый сорбит и жидкий / сироп сорбит) для косметики и личной гигиены, продуктов питания и напитков, фармацевтических препаратов, Химикаты и другие приложения - глобальная перспектива отрасли, комплексный анализ и прогноз, 2016-2022 годы ». Согласно докладу, мировой рынок сорбита оценивался в 1,17 млрд. Долл. США в 2016 году, ожидается, что он достигнет 1,59 млрд. Долл. США в 2022 году и, как ожидается, вырастет с CAGR на 5,3% в период между 2017 и 2022 годами.

Сорбит - это шестиугольный сахарный спирт, полученный из глюкозы. Сорбитол постепенно абсорбируется из кишечника и помогает пищеварению в организме, особенно для пациентов с диабетом. Сорбитол на 50-60% сладок, как сахароза. Он используется в хлебобулочных изделиях, вареньях и кондитерских изделиях, подходящих для диабетиков. Сорбит - более здоровый заменитель сахара, и он обеспечивает диетическую энергию из-за ее питательной природы подсластителя. Сорбитол доступен в двух формах, таких как жидкость / сироп и кристалл / порошок. Кроме того, ожидается, что темпы потребления сорбита в пищевых продуктах и ​​приложениях личной гигиены будут самыми высокими в течение прогнозируемого периода. Это связано с растущей обеспокоенностью по поводу здоровья среди потребителей.

Обзор по 42 рыночным таблицам и 32 цифрам, разбросанным по 110 страницам и углубленному ТОС на «Глобальном рынке сорбитола: по заявке, типу, размеру, спросу на промышленность, анализу и прогнозу 2016-2022».

Запросить бесплатную пробную копию отчета о мировом сорбитовом рынке @ https://www.zionmarketresearch.com/sample/sorbitol-market

Жидкий / сироп сорбит является более предпочтительным в многочисленных применениях и привел к огромному спросу в 2016 году. Принятие жидкого сорбита увеличилось как альтернатива сахару в обычных потребительских продуктах. В качестве производственного процесса жидкий сорбит имеет более низкую стоимость производства, чем кристаллический / порошкообразный сорбит. Непостоянные цены на сырье и побочные эффекты из-за неумеренного потребления сорбита являются сдерживающими факторами для рынка сорбита. Ожидается, что растущий потребительский спрос на сахаристые здоровые продукты и проблемы с диабетом повысит рынок сорбита. Сорбитол потребляется в различных отраслях, таких как продукты питания и напитки, средства личной гигиены, фармацевтические препараты и лекарства для различных целей. Такая растущая область применения сорбита привела к большому потенциалу для рынка Сорбитола. Жидкий / сироп сорбит потребляет более 80% доли рынка по сравнению с кристаллическим / порошкообразным сорбитом. Ожидается, что продукты личной гигиены, продукты питания и напитки приведут к глобальному рынку сорбитола в течение прогнозируемого периода. Возрастающая озабоченность по поводу диабетической и диетической популяции помогает повысить осведомленность о заменителе сахара и беспокойстве о здоровье.

Мировой рынок сорбита сегментирован главным образом двумя типами: сорбитом жидкого / сиропа и кристаллическим / порошкообразным сорбитом. Жидкость / сироп сорбита производят несколькими процессами, такими как очистка декстрозы, гидрирование и очистка. Кристаллический / порошкообразный сорбит изготовлен методом распылительной сушки. Жидкий / сироп сорбит имеет простой производственный процесс и имеет сравнительно более низкую цену, чем кристалл / порошкообразный сорбит. Жидкий / сироп сорбит имеет широкую область применения и более высокий расход на общем рынке сорбита, чем рынок кристаллов / порошков сорбита.

Обзор полного рынка сорбитола (кристалл / порошок сорбита и жидкого / сиропа сорбита) для косметики и личной гигиены, продуктов питания и напитков, фармацевтических препаратов, химических веществ и других приложений - глобальная перспектива отрасли, всесторонний анализ и прогноз, 2016 - 2022 »доклад на https : //www.zionmarketresearch.com/report/sorbitol-market

В 2016 году Азиатско-Тихоокеанский регион внес наибольшую долю на мировом рынке сорбита. Глобальный спрос на сорбит растет ежегодно на 2% до 3%. Китай является крупнейшим производителем сорбита. Регион в основном поддерживается Китаем, имеющим сильное проникновение в сорбит. Спрос на сорбитол в Азиатско-Тихоокеанском регионе в основном зависит от Индии, Китая, Индонезии и Японии. Азиатско-Тихоокеанский регион намерен зарегистрировать устойчивый рост, предлагая значительные инвестиции и возможности роста для производителей в ближайшие годы. Рынок сорбита в регионе в основном обусловлен постоянно растущим спросом со стороны Индии и Китая. Эти развивающиеся рынки поддерживают огромный потенциал роста, учитывая политику правительства, которая способствует принятию сорбита по сравнению с обычными растворителями.

04.05.2018, 50 просмотров.

Support